en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Кокойты поблагодарил главу Науру

19.12.2009  |  13:15

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты направил послание президенту Науру Маркусу Айдама Стивену. Как известно, на этой неделе Науру признала независимость Южной Осетии, передает ИА «Рес».

Кокойты поблагодарил Стивена за поддержку народа Южной Осетии в его стремлении занять достойное место среди независимых наций и обеспечить законное право на мир, безопасность и устойчивое развитие для настоящего и будущих поколений.

«Уверен, что наши государства, несмотря на географическую отдаленность, разделяющую общие подходы по широкому спектру ключевых проблем современности, имеют хорошие перспективы для разностороннего сотрудничества», - отметил Кокойты.

Напомним, республика Науру признала Абхазию и Южную Осетию 15 и 16 декабря и объявила об установлении с ними дипломатических отношений.

Россия признала независимость этих республик в августе прошлого года после нападения Грузии на Цхинвал. Вслед за Москвой их признали Никарагуа и Венесуэла.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100