en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Хаммарберг говорит о необходимости освобождения всех задержанных обеими сторонами

19.12.2009  |  18:11

Комиссар Совета Европы по защите прав человека Томас Хаммарберг позитивно оценивает решение властей Южной Осетии об освобождении двоих подростков из Тирдзниси и езе одного гражданина Грузии 16-летнего Георгия Арчвадзе, но подчеркивает необходимость освобождения всех граждан, задержанных с обеих сторон.

Как заявил Хаммарберг журналистам, работа и переговоры обязательно должны быть продолжены как по вопросу освобождения задержанных, так и по поиску без вести пропавших.

По его словам, обе стороны должны осознать, что люди не могут быть предметом политической торговли.

Ранее лидер движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели, приехавший в республику с грузинскими подростками, пообещал сделать все для освобождения находящихся на территории Грузии граждан Южной Осетии.

«Я начну работать в Тбилиси над освобождением задержанных грузинской стороной граждан Южной Осетии, и постараюсь, чтобы Новый Год они встретили в своих домах, так я обещал родителям задержанных», - отметил он


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100