en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Грузии отправлен в отставку министр диаспор

21.12.2009  |  13:24

Госминистр Грузии по вопросам диаспор Иулон Гагошидзе отправлен в отставку в результате очередных кадровых изменений в правительстве Грузии. На этом посту его сменил депутат парламента Папуна Давитая, передает GHN.

По словам премьер-министра Грузии Николая Гилаури, до избрания в парламент, во время работы в Министерстве культуры Папуна Давитая уже курировал вопрос диаспор. «Он хорошо знает эту сферу», - отметил Гилаури.

Иулон Гагошидзе возглавит Президентский центр археологических исследований, который будет создан в ближайшее время.

Ранее в Грузии был назначен новый министр исполнения наказания, пробации и юридической поддержки. Главой министерства, возглавляемого ранее Дмитрием Шашкиным, стала  Хатуна Калмахелидзе, работавшая до этого в МИД Грузии.

Сегодня нового министра представит премьер-министр Грузии Николай Гилаури. По словам Калмахелидзе, она намерена продолжить демократические реформы в пенитенциарной системе страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100