en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Кувейт намерен вкладывать деньги в Поти

22.12.2009  |  18:04

Торгово-промышленные палаты Грузии и Кувейта подписали соглашение о сотрудничестве. Более того, грузинская сторона провела презентацию Свободной индустриальной зоны Поти, в которую кувейтские бизнесмены намерены вложить средства, передает GHN.

Как известно, сегодня министр экономического развития Грузии Зураб Пололикашвили  завершает официальный визит в Кувейт, в рамках которого он присутствовал на открытии Торгово-промышленной палаты этой страны.

Пололикшвили также встретился с министром промышленности и экономики Кувейта и с представителями частных компаний.

В октябре стало известно, что в ближайшем будущем в Грузии откроется посольство Кувейта. Соглашение об открытии посольства было достигнуто в ходе первого официального визита в Кувейт президента Грузии Михаила Саакашвили.

Саакашвили в  рамках визита провел встречи с представителями  крупнейших инвестиционных холдингов  Кувейта - группы Хурапо и Финансового  дома.

Вместе с президентом в Кувейте находились Зураб Пололикашвили и мэр Тбилиси Гиги Угулава. Было достигнуто соглашение с Кувейтским фондом арабского экономического развития об инвестировании в Грузии проектов реабилитации учебных заведений.

В рамках визита Зураб Пололикашвили и министр  финансов Кувейта также подписали договор  о защите инвестиций и запрете двойного налогообложения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100