en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Бывший соратник Саакашвили перешел в оппозицию

23.12.2009  |  17:18

Бывший член правящей партии Грузии «Единое национальное движение» и экс-депутат парламента Александр Шаламберидзе ушел в оппозицию.

Как заявил на состоявшейся сегодня в тбилисском Дворце шахмат встрече лидер «Партии народа» Коба Давиташвили, Шаламберидзе выразил желание стать членом его партии.

По заявлению  Давиташвили, Александр Шаламберидзе займет в «Партии народа» пост политического секретаря. Новый член организации заявляет, что на его решение повлияло совпадение взглядов на ситуацию в стране с мнением лидера «Партии народа».

Коба Давиташвили ознакомил общественность с предвыборной программой своей партии. Он отметил, что в случае победы на местных выборах и получения большинства в тбилисском сакребуло он выполнит все предвыборные обещания, которые во множестве раздавал народу президент Михаил Саакашвили и которые так и не были реализованы. В программе «Партии народа» основное внимание уделено сферам образования, соцобеспечения и здравоохранения. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100