en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Армия ЮО готова защитить свой народ – глава Минобороны

24.12.2009  |  11:44

По словам министра обороны Южной Осетии Юрия Танаева, вооруженные силы республики готовы к выполнению задач по обеспечению безопасности и территориальной целостности государства во взаимодействии с четвертой военной базой России, передает ИА «Рес».

«Все мероприятия боевой и мобилизационной готовности, запланированные на этот год, выполнены, - сообщил он. - Полностью восстановлена система связи и управления войсками, причем налажена бесперебойная и качественная связь на проблемных направлениях».

Танаев также подчеркнул, что для осмысления уроков и ошибок августовских событий прошлого года в Цхинвале была проведена военно-научная конференция, на которой была дана оценка действиям по отражению агрессии и определены наиболее оптимальные способы разгрома противника в случае очередного вторжения.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100