en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Минтранс ждет ответа Тбилиси о восстановлении авиасообщения

25.12.2009  |  13:22

Министр транспорта России Игорь Левитин сообщил, что ведомство пока не получало от авиационных властей Грузии ответа на запрос информацию об авиакомпаниях, желающих осуществлять чартерные перевозки в Россию, передает РИА Новости.

Левитин также отметил, что есть неурегулированная задолженность грузинских авиакомпаний за аэронавигационное обслуживание, а объем задолженности составляет 735,5 тысячи долларов и 89 тысяч рублей.

Ранее лидер оппозиционного политического движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели сообщил, что переговоры между Россией и Грузией о возобновлении воздушного сообщения сорваны.

«Разговоры о восстановлении воздушного сообщения на этом этапе практически завершились безуспешно, и фактором, вызвавшим это, к сожалению, вновь было 19 декабря и разрушение «Мемориала славы» в Кутаиси», - отметил он.

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прервано во время военных действий в Южной Осетии в августе 2008 года. В настоящее время российские авиакомпании не пользуются воздушными коридорами Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100