en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиционный телеканал "ТВ-25" намерен добиваться списания долгов

27.12.2009  |  10:12

Журналисты оппозиционного канала "ТВ-25" представили Народному защитнику Грузии Георгию Тугуши документы, на основании которых будут добиваться списания долгов.

Из-за задолженности канал может быть закрыт. Как рассказал владелец и директор телекомпании Мераб Мерквиладзе, в субботу, 26 декабря, в Батуми прибыл омбудсмен. Через него оппозиционеры хотят внести соответствующие документы на рассмотрение премьер-министра.

"Вердикт, наверное, будет вынесен уже после Нового года", - предполагает Мерквиладзе, передает "Новый регион".

Напомним, у независимой региональной телекомпании "ТВ-25" долги появились еще во времена правления в Аджарии Аслана Абашидзе, которого канал резко критиковал. На "ТВ-25" были наложены штрафы в размере 277 тыс. лари. Теперь долги выросли примерно до 600 тыс. лари (около 360 тыс. долл.). Министерство финансов Грузии требует выплаты этих средств путем продажи на аукционе имущества телекомпании.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100