en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: обвинения Москвы необоснованны

29.12.2009  |  16:23

По словам заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, обвинения Москвы в связи с задержкой авиарейсов между Грузией и Россией «неточны и необоснованны», передает ИА Trend.

«Грузинская сторона незамедлительно отреагировала на возможность осуществления авиасообщения, как только получила извещение от российской стороны, - отметила она. - Извещение было послано 28 декабря, и в тот же день грузинская сторона передала ответ посольству Швейцарии и компании Georgian Airlines».

Сегодня МИД России обвинил Грузию в нежелании своевременно решить вопросы организации прямых авиарейсов между Москвой и Тбилиси.

Как сообщалось ранее, Минтранс РФ предоставил грузинской авиакомпании Georgian Airways право выполнения чартерных полетов 29 и 30 декабря текущего года на территорию России.

«Откровенные проволочки и бюрократическое крючкотворство делают невозможным своевременное решение вопросов организации авиарейсов, которых так ждали люди в России и Грузии. Впрочем, именно в этом, похоже, и состоит цель официального Тбилиси. В такой ситуации вся ответственность за срыв важного гуманитарного дела ложится на грузинские власти», - отмечает официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100