en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Новая система выбора судей – главный итог работы Верховного Суда Грузии

30.12.2009  |  16:03

Так считает председатель Верховного суда Грузии Константин Кублашвили, который сегодня подвел итоги работы ведомства за нынешний год, передает GHN.

По его словам, именно разработку новой системы выбора и назначения судей он считает главным достижением за 2009 год. «Существенные результаты также достигнуты в реформах Верховного совета юстиции, упрощении судебных процессов, а также реконструкции и техническом оснащении зданий суда», - отметил он.

В планах у главы Верховного суда Грузии - отображение в конституции бессрочного назначения судей, ввод в действие нового Уголовного кодекса с 1 октября 2010 года и создание единой компьютерной сети ведения судебных дел, которая будет задействована во всех больших суда с 2011 года.

Сегодня кабинет министров Грузии проводит итоговое заседание 2009 года. В ходе заседания министры дают оценку деятельности собственных ведомств за уходящий год.

Планируется, что собственную оценку деятельности всех министерств даст и премьер-министр Грузии Ника Гилаури, который также представит планы деятельности правительства на следующий год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100