en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Джон Маккейн встретился с лидерами грузинской оппозиции

11.01.2010  |  10:35

Находящиеся в Грузии с визитом американские сенаторы Джон Маккейн, Джон Барассо и Джон Тун сегодня с утра в Батуми, в гостинице «Интурист» встретились  с лидерами грузинской оппозиции, сообщает корреспондент GeorgiaTimes.

По информации грузинских телекомпаний, от оппозиции во встрече участвовали лидер Христианско-демократического движения Георгий Таргамадзе, глава республиканской партии Давид Усупашвили и один из лидеров движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе. 

Леван Гачечиладзе  пришел на встречу с американскими сенаторами с опозданием на 15 минут.

Как отметили оппозиционеры  после встречи, они обсуждали  в основном вопросы национальной безопасности, существующие в стране проблемы и перспективы дальнейшего  развития и упрочения демократии.

После встречи  с оппозицией Маккейн направился в гостиницу «Шератон», где встретился с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100