en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Хлопонин встретился с главами регионов Северного Кавказа

21.01.2010  |  11:07

Накануне в Ставрополе руководству северокавказских регионов, которые вошли в состав нового федерального округа, был представлен полномочный представитель президента и новый вице-премьер Александр Хлопонин. Церемония прошла в главном зале правительства Ставропольского края.

Как писала GeorgiaTimes, о создании округа стало известно во вторник вечером, 19 января, уже в среду сегодня прошло первое заседание. Речь на встрече шла о проблемах Северного Кавказа.

После церемонии представления Хлопонин заявил журналистам, что Северный Кавказ является стратегической территорией для России и требует постоянного комплексного развития. Он подчеркнул, что есть ряд целевых программ по созданию на Северном Кавказе рабочих мест, по искоренению безработицы, а также по борьбе с преступностью.

Кроме того,  Хлопонин пообещал в кратчайшие сроки разработать комплексную программу экономического развития Северного Кавказа.

Сегодня "Российская газета" опубликовала указ президента России от 19 января 2010 года о создании Северо-Кавказского федерального округа, передает "Росбалт".

В СКФО вошли Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Ставропольский край.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100