en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

"Первый Кавказский" готов вещать и на Украине

21.01.2010  |  17:43

"Первый Кавказский" телеканал, запущенный в Грузии в начале 2010 года и начавший вещать в России с середины января, предложил свой сигнал украинским кабельным сетям.

Как сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на Союз кабельного телевидения, никаких ограничений украинским операторам кабельного ТВ на вещание "Первого Кавказского" при этом не устанавливается.

Реакции украинской стороны пока не поступало.

Русскоязычный "Первый Кавказский" канал начал вещание через Интернет 4 января; позже он стал доступен через спутник. Большая часть информационных сообщений на канале посвящена Грузии, а оставшаяся - новостям из России (в частности Северного Кавказа) и остального мира.

"Первый Кавказский"  создан на базе Общественного телевидения Грузии. Основной его аудиторией, по замыслу грузинской стороны, должны стать нацменьшинства Северного Кавказа: смотреть канал можно будет во всех его регионах. Передачи на "Первом кавказском" будет вести вдова экс-президента Чечни Алла Дудаева, а также руководитель Центра экстремальной журналистики Олег Панфилов, имеющий грузинское гражданство и называемый в СМИ одним из наиболее активных участников грузинской "спецпропаганды" на российскую аудиторию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100