en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Участвовать в "праймериз" согласилась еще одна партия

22.01.2010  |  17:03

Участвовать в предварительных выборах единого  кандидата на пост мэра Тбилиси от грузинской оппозиции - так называемых праймериз - согласилась еще  одна оппозиционная партия  - "Движение  Христианская Грузия", передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы Консервативной партии, являющейся инициатором "праймериз", консультации по этому вопросу сегодня проводили Звиад Дзидзигури и Каха Кукава (от консерваторов), Зураб Ногаидели  и Александр Шаламберидзе ("Движение за справедливую Грузию") и лидер "Движения Христианская Грузия" Автандил Давитая.

После обсуждения правил проведения "праймериз"  участники консультаций подчеркнули  важность выдвижения единого кандидата  на выборах в органы местного самоуправления.

Автандил  Давитая поддержал идею предварительных выборов и выразил готовность от лица его партии участвовать в этом процессе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100