en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В программу "100 новых больниц" вновь вносятся изменения

27.01.2010  |  13:50

Правительство Грузии не теряет надежды на осуществление инициированной им еще в 2007 году программы "100 новых больниц" и вносит в эту программу очередные коррективы, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как сообщил на сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Николай Гилаури, в этом году в программе будут учтены новые стандарты, которые позволят страховым компаниям строить в регионах больницы и клиники, рассчитанные на 15-20-25 мест.

В программу  вносится еще одно изменение, на основании которого инвесторы будут заниматься и реабилитацией существующих больниц.

По мнению премьера, в результате в  этом году в регионах страны начнется настоящий бум строительства  больниц.

Начать осуществление  этой программы правительству Грузии до сих пор не удалось, несмотря на то, что оно все эти годы активно приватизировало имеющиеся клиники и оформило договор с чешскими инвесторами. Изначально планировалось построить в Грузии 100 больниц на 7800 койко-мест в течение трех лет и завершить программу в 2010 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100