en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Запад призывает Грузию наладить отношения с Россией

28.01.2010  |  18:05

Запад призывает Грузию начать мирный диалог с Абхазией и Южной Осетией, но для всех очевидно, что это невозможно без нормализации отношений Грузии с Россией.

Об этом заявил сегодня депутат от оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Петрэ Мамрадзе, передает ВЗГЛЯД.

«Вице-президент США Джозеф Байден призвал нас открыть двери для абхазов и осетин, еврокомиссар Бенито Ферреро-Вальднер предложила сегодня же установить контакты с властями Абхазии и Южной Осетии, но это невозможно без диалога с Москвой», - заявил парламентарий.

«Это же азбучная истина», - отметил он.

По словам Петрэ Мамрадзе, именно этим объясняются регулярные контакты с Москвой лидера движения, бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели, который в феврале в пятый раз за последние месяцы направится в столицу России.

Парламентарий при этом отметил, что ООН не признает территории Абхазии и Южной Осетии оккупированными, на чем настаивают власти Грузии.

«Не урегулировав отношения с Россией, мы ничего не добьемся», - подчеркнул он.

«Европейцы и американцы нам прямо говорят: урегулируйте отношения с Россией. Без этого невозможно сохранять национальную безопасность Грузии», - заключил парламентарий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100