en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Судьба комиссии по изучению гибели Гамсахурдиа решится 23 февраля

03.02.2010  |  11:07

Вопрос продления срока полномочий временной комиссии по изучению обстоятельств смерти первого президента Звиада Гамсахурдиа парламент Грузии решит на пленарном заседании 23 февраля, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Соответствующая договоренность была достигнута в ходе заседания бюро законодательного органа вчера вечером. Как известно, сын первого президента Грузии Константин Гамсахурдиа, возглавляющий комиссию, требует продления срока ее полномочий еще на 3 месяца.

Комиссия была создана по решению депутатов парламента в конце октябре прошлого года, срок ее полномочий истекает 6 февраля. В связи с тем, что глава комиссии еще находится в зарубежной поездке и вернется в Тбилиси 22 февраля, председатель парламента Давид Бакрадзе предложил решить вопрос продления срока действия комиссии на пленарном заседании 23 февраля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100