en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Проживающие в Грузии азербайджанцы создали в Тбилиси центр переводов

03.02.2010  |  17:36

В Тбилиси при Конгрессе азербайджанцев Грузии (КАГ) открылся центр по азербайджано-грузинскому и грузино-азербайджанскому переводу.

«В Тбилиси функционируют несколько центров переводов, но они не являются профессиональными. Целью создания нового центра является улучшение качества переводов книг, журналов, документов с азербайджанского на грузинский язык и наоборот», - сказал сегодня агентству Trend председатель Конгресса Али Бабаев.

По его словам, руководить работой центра будут специалисты данной сферы, научные работники и профессоры.

В Конгресс азербайджанцев Грузии, который был учрежден в 2008 году, входят около 20 азербайджанскими НПО. Организация была создана с целью содействия интеграции азербайджанцев в грузинское общество и изучения путей решения их проблем.

По неофициальным данным, в Грузии проживает приблизительно 500 тысяч азербайджанцев (в основном в регионе Квемо-Картли (Борчалы).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100