en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Депутат парламента требует допустить его к дебатам после отчета президента

08.02.2010  |  15:59

Депутат парламента Грузии Георгий Цагареишвили обращается с письмом на имя спикера Давида Бакрадзе и просит допустить его к участию в дебатах после слушания ежегодного отчета президента страны Михаила Саакашвили, передает корреспондент GeorgiaTimes  в Тбилиси.

Согласно действующему регламенту парламента, право выступления в дебатах после отчета президента имеют только председатели парламентских фракций. 

«Я прошу председателя парламента сделать исключение и разрешить мне выступить в дебатах, чтобы в присутствии Михаила Саакашвили сообщить обществу о тех проблемах, которые накопились у большей части населения страны», - заявляет Цагареишвили. 

По его словам, ранее он направил президенту и правительству  ряд писем с описанием этих проблем, но ответа до сих пор не получил.  

«Не было ответа на мой запрос о расходовании сумм из президентского фонда, о нарушениях, совершенных представителями правительства  во время митингов и манифестаций», - заявил депутат. 

Для выступления в дебатах по всем этим вопросам Цагареишвили требует выделить ему пять минут. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100