en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Госдуму внесены соглашения с Абхазией и Южной Осетией об охране границ

17.02.2010  |  13:54

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму соглашения с Южной Осетией и Абхазией о совместных усилиях по охране их госграниц, передает РИА Новости.

Как сообщается на официальном сайте палаты, в соглашениях отмечается, что Россия будет обеспечивать охрану госграницы обеих республик до формирования органов погранохраны этих стран. Стороны заявляют, что эти соглашения не направлены против третьих государств.

Документы направлены на сотрудничество стран по пограничным вопросам для охраны государственной границы, борьбы с терроризмом, контрабандой оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, радиоактивных материалов, незаконным перемещением через госграницу наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, говорится в пояснительных записках к соглашениям.

Напомним, президент РФ подписал с главами Абхазии и Южной Осетии соглашения 30 апреля. Были также оформлены межведомственные соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ФСБ России, Службой госбезопасности Абхазии и Комитетом госбезопасности Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100