en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Багапш: упразднение КПП на границе Абхазии и РФ пока нецелесообразно

18.02.2010  |  15:59

Президент Абхазии Сергей Багапш считает пока нецелесообразным упразднять таможенный пункт на реке Псоу на российско-абхазской границе.

"Многие ставят вопрос вообще убрать таможенный пункт. Пока это сделать невозможно. Надо быть реалистами, потому что ... республика вышла из войны, у населения на руках еще много оружия", - сказал Багапш сегодня на пресс-конференции в Москве, передает РИА Новости.

Вместе с тем президент Абхазии высказался за то, чтобы упростить движение через этот пункт. В частности, в ходе нынешнего визита в Москву "прорабатывается вопрос" с министром транспорта РФ Игорем Левитиным о строительстве широкополосного моста через Псоу, рассказал Багапш.

Он также сообщил, что в год границу на реке Псоу пересекают порядка 6 миллионов человек и 280 тысяч единиц транспорта. Особенно много людей пересекают границу в туристический сезон.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100