en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Восточной Грузии остались без света более 130 тысяч абонентов

23.02.2010  |  12:16

В результате ураганного ветра, обрушившегося на Восточную Грузию вчера, без света остались более 130 тысяч абонентов, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации компании «Энерго-Про Джорджиа», к сегодняшнему утру удалось восстановить энергоснабжение 28 тысяч абонентов. Восстановлены высоковольтные сети электропередачи, но пока остаются повреждения на сетях низкого напряжения. Ветер повалил столбы ЛЭП и повредил сами линии электропередачи. Непогода препятствовала своевременному проведению ремонтно-восстановительных работ. 

Пока остаются отключенными 110 тысяч абонентов по всей Восточной Грузии. Бригады ремонтников компании «Энерго-Про  Джорджиа» продолжают работать на местах повреждения и обещают полностью восстановить энергоснабжение до конца дня. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100