en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Ущерб, нанесенный Тбилиси ураганом, превысил 1,1 миллиона лари

24.02.2010  |  11:01

Ущерб, нанесенный ураганным ветром Тбилиси, уже превысил 1,1 млн лари. Об этом заявил вице-мэр столицы Грузии Николай Хачирашвили.

Сегодня он лично осмотрел поврежденные в результате разгула стихии объекты и ознакомился с проблемами населения, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Хачирашвили пообещал, что мэрия поможет местным жителям в преодолении последствий урагана, выделит соответствующие суммы и привлечет инвесторов для проведения восстановительных работ.

По последней информации, ураганный ветер сорвал и повредил крыши более чем 300 зданий в Тбилиси, общая площадь поврежденной кровли составляет около 40 тысяч квадратных метров.

В столице Грузии ветром были вырваны с корнем или повалены несколько сотен деревьев, после чего мэрия решила произвести массовую обрезку веток и срубить слишком старые деревья, которые могут упасть в случае нового урагана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100