en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия перейдет на новую платежную систему

02.03.2010  |  17:36

Президент Абхазии Сергей Багапш подписал накануне указ о создании в республике платежной системы с использованием банковских карт.

Об этом сообщили РИА Новости в канцелярии главы государства.

Национальный банк Абхазии обязан до 1 июня 2010 года представить основные положения функционирования Национальной платежной системы с использованием платежных карт, а также основные правила осуществления расчетов с использованием карт.

До 1 июля Нацбанк должен подготовить проект закона "Об использовании платежных карт в Республике Абхазия", а к декабрю - создать Национальную платежную систему с использованием платежных карт (в том числе с использованием карт международных платежных систем) и привлечением кредитных организаций и их филиалов.

"Платежная система с использованием платежных карт вводится в целях координации и регулирования расчетных отношений с использованием платежных карт, а также наиболее полного обеспечения населения современными банковскими продуктами и услугами, расширения охвата физических лиц безналичными формами оплаты и создания платежной инфраструктуры на территории республики", - объяснили в администрации президента цели проекта.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100