en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Нино Бурджанадзе вылетела в Москву

03.03.2010  |  09:13

Сегодня ночью лидер оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе отправилась с визитом в Москву. Как заявила экс-спикер в аэропорту журналистам, целью ее поездки в Россию является защита интересов Грузии и ее народа.

По словам Бурджанадзе, "политический диалог с Россией является жизненно важным вопросом для единства Грузии", передает Trend.

"Грузия сегодня фактически находится в международной изоляции.  Разговаривать с нынешней властью декларированно отказывается Россия, а не декларированно - мировое сообщество, в том числе стратегические партнеры нашей страны. Военная риторика власти держит страну в режиме постоянной провокации. Осознавая вышесказанное, считаем, что для спасения нашей страны на международной арене должно быть полноценно увидено и проанализировано реальное положение в Грузии",  - отметила экс-спикер.

Перед ее отлетом пресс-служба Демократического движения распространила заявление, в котором сказано, что партия продолжает борьбу за то, чтобы Грузия была единой, демократичной, опирающейся на западные ценности, реально независимой и суверенной страной.

"Считаем, что, исходя из интересов страны, необходимо использовать все имеющиеся ресурсы", - отмечается в нем.

В документе также говорится, что вслед за Россией Бурджанадзе намерена посетить некоторые страны Европы и США.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100