en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

4 марта объявлено в Грузии днем траура

03.03.2010  |  13:35

В связи со взрывом на шахте в Ткибули, в результате которого погибли четверо рабочих, 4 марта объявлено в Грузии днем траура. Об этом сообщила сегодня пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Президент Грузии глубоко скорбит в связи с происшедним в ткибульской шахте несчастным случаем и выражает соболезнования семьям четверых погибших шахтеров - Мизона Ониани, Георгия Брегадзе, Мурмана Кублашвили и Джумбера Джишиашвили, а также коллективу шахты и ткибульцам. Решением первого лица государства государство окажет помощь семьям погибших и пострадавших», - заявила Манджгаладзе.

По ее информации, президент поручил соответствующим службам детально изучить причины инцидента.

«Ткибульская шахта последние несколько лет работала с большей нагрузкой, чем даже в период советской власти. Делалось все для внедрения новых технологий, постоянно велся процесс перевооружения. В будущем мы должны принять все меры для предотвращения подобных инцидентов», - отметила пресс-спикер.

Она сообщила, что по поручению президента в Ткибули находится премьер-министр, который вместе с другими членами правительства изучает обстановку на месте. Ему также поручено оказание помощи пострадавшим.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100