en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция считает Саакашвили главной проблемой Грузии

14.03.2010  |  10:04

Лидер оппозиционного "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что главной проблемой страны является сам президент Михаил Саакашвили и его правительство, которые думают "лишь о том, как очернить своих политических оппонентов".

Так Бурджанадзе прокомментировала провокационный сюжет грузинского телеканала "Имеди" в субботу о якобы вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента Михаила Саакашвили. Эта передача спровоцировала панику по всей стране. "Люди реально находятся на грани шокового состояния, уже зафиксированы случаи сердечных приступов. Шокированными оказались дети, они подумали, что опять началась война", - рассказала РИА Новости Бурджанадзе.

"Главной проблемой Грузии сегодня является сам Саакашвили и его безответственное и неадекватное правительство, которым нет дела до простых людей, а думают лишь о том, как очернить своих политических оппонентов. Саакашвили видит, что с ним не хотят разговаривать не только в России, но и в Европе, Соединенных Штатах и нигде во всем цивилизованном мире. Он прекрасно знает, что проблему грузино-российских отношений потихонечку, поэтапно, не ущемляя интересы Грузии, можно урегулировать, но сам лично не в силах это сделать. Именно поэтому он сеет в людях панику, переводит стрелки на внешнего врага, когда сам является врагом номер один нашего государства, единства Грузии, демократичного развития нашей страны. С ним, я думаю, разберется грузинский народ", - сказала политик. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100