en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Лжерепортаж "Имеди" побудил ЕС усилить контроль на границах Грузии

17.03.2010  |  09:32

После скандального "спецрепортажа" грузинского телеканала "Имеди" о "вторжении" российских войск в Грузию, приведшего к панике по всей стране, миссия наблюдателей ЕС (МНЕС) приняла решение усилить контроль на границах.

Как говорится в сообщении миссии, распространенном во вторник, МНЕС внимательно следит за безопасностью вблизи административной границы Южной Осетии и Абхазии, передает "Интерфакс".

"Наши наблюдатели стали свидетелями беспокойства и озабоченности местного населения за собственную безопасность, вызванных этим инцидентом", - отмечается в нем.

Представители ЕС считают, что создание подобных безответственных передач влечет за собой серьезную дестабилизацию обстановки вблизи административных границ.

"МНЕС хочет напомнить всем сторонам, имеющим отношение к этому, что подготовка такого типа безответственных программ имеет предпосылки серьезной дестабилизации ситуации на приграничных территориях. Могут иметь место серьезные инциденты", - говорится в заявлении миссии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100