en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Париже обсудили карабахское урегулирование

17.03.2010  |  12:36

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, находящийся с рабочим визитом в Париже, встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию Юрием Мерзляковым (Россия), Бернаром Фасье (Франция), Робертом Брадтке (США), а также с личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком.

Как сообщила сегодня пресс-служба МИД Армении, "в ходе состоявшейся во вторник вечером встречи собеседники обсудили последние процессы в переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, а также возможность предстоящего визита сопредседателей в регион".

Сопредседатели проинформировали Налбандяна о результатах их встречи с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым, которая состоялась 5-го марта в Париже.

"Налбандян призвал сопредседателей обратить внимание на продолжающиеся попытки азербайджанской стороны исказить сущность и смысл переговорного процесса, подчеркнув, что это отрицательно сказывается на атмосфере переговоров и препятствует достижению прогресса", - отмечается в сообщении.

Глава МИД Армении также отметил, что разрешение конфликта невозможно без непосредственного участия в этом процессе властей Нагорного Карабаха.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100