en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Россия снижает цены на газ для Южной Осетии

24.03.2010  |  16:30

Россия и Южная Осетия договорились о снижении цены на газ, сообщил сегодня на заседании правительства заместитель председателя правительства ЮО Александр Зелиг.

По его словам, «председателю правительства Вадиму Бровцеву удалось договориться с «Газпромом», и с 1 апреля газ в Южную Осетию будет поступать по цене 3,45 вместо 9 рублей за кубометр. Все потребители в республике, и предприятия, и частники, будут платить 3,60 рубля», сообщает ИТАР-ТАСС.

Вадим Бровцев назвал эту договоренность экономическим достижением. «Снижение цены на газ почти в три раза станет основой экономического роста республики», - сказал он. Премьер также отметил, что стоимость газа в будущем может быть еще снижена. По словам главы югоосетинского правительства, «это произойдет в случае, если будет подписан договор с РФ о режиме торговли и с цены на газ будет снята таможенная пошлина, составляющая 30 процентов».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100