en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии учреждено Народное православное движение

25.03.2010  |  18:10

В Грузии учреждено  новое «Народное православное движение», которое ставит своей целью строительство  государства, основанного на православных принципах и ценностях, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Презентация нового движения состоялась сегодня в гостинице «Кортъярд Марриотт». Председателем его стал редактор газеты «Джорджиан Таймс» Малхаз Гулашвили, а в его состав вошли известные в Грузии общественные деятели.

К новому движению присоединился и существующий уже несколько лет и отстаивающий принципы христианства и православия в каждодневной жизни Союз православных родителей.

По предварительной  информации, в новое движение объединились около 5 тысяч человек, но оно готово принять в свои ряды новых членов и с этой целью планирует создание филиалов во всех регионах страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100