en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Литва вновь выразила поддержку территориальной целостности Грузии

28.03.2010  |  16:16

Литва уважает и поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии. Об этом заявил на встрече с председателем парламента Грузии Давидом Бакрадзе глава МИД Литвы Андрюнас Аджубалис.

Как сообщает пресс-служба парламента, стороны обсуждали вопросы стратегического партнерства Грузии и Литвы, передает Trend.

"Литва является стратегическим партнером Грузии",  - подчеркнул на брифинге после встречи Бакрадзе, отметив, что это первый визит Ажубалиса в Грузию в ранге министра иностранных дел.

"Этот шаг является сигналом такой политической значимости, какую значимость придает Литва отношениям с Грузией. Нет необходимости говорить о том, как поддерживает Литва Грузию и насколько она нас во всем поддерживает, будь то вступление в НАТО или сближение с ЕС, вопросы грузино-российских отношений или территориальной целостности", - заявил Давид Бакрадзе.

В свою очередь Ажубалис отметил, что это его рабочий визит в Грузию. По его словам, на встрече стороны обсудили поддержку мирного развития Грузии, стремления страны в НАТО и ЕС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100