en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Национальный совет откликнулся на предложение Субари

02.04.2010  |  13:03

Национальный  совет оппозиции откликнулся  на предложение одного из сопредседателей  «Альянса за Грузию» Созара Субари выдвинуть на местных выборах  единого кандидата на пост председателя сакребуло Тбилиси, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В заявлении  Национального совета подчеркивается, что входящие в него партии и ранее  неоднократно предлагали всей оппозиции  выявить и выдвинуть единых кандидатов в органы местного самоуправления на предстоящих местных выборах, и  сейчас они по-прежнему остаются приверженцами этой идеи.

При этом члены  совета напоминают, что 6-8 апреля проводят  социологический опрос с целью  определения кандидатов на посты  мэра Тбилиси и депутатов столичного сакребуло, и заявляют, что поддержат  тех кандидатов, которым общество выразит наибольшее доверие.

В то же время  Национальный совет выражает готовность рассмотреть любую другую инициативу, которая поможет избрать и  определить единых оппозиционных кандидатов.

Это не первая попытка  оппозиции договориться о единых кандидатах. Ранее шаг навстречу попытался сделать лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания, но после резких осуждений со стороны  своих соратников о недопустимости любых переговоров с экс-премьером Зурабом Ногаидели, его партнерами и соратниками отказался от собственной инициативы и объявил, что переговоры не удались.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100