en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

В Москве задержан грузинский вор-гигант

02.04.2010  |  17:54

Сотрудниками полка патрульно-постовой службы УВД по Центральному округу Москвы был задержан квартирный вор гигантских размеров. Им оказался 44-летний уроженец Грузии по имени Эльдар, передает KP.ru.

Сотрудники милиции прибыли по вызову одного из местных жителей, который сообщил, что около квартиры, расположенной по соседству  незнакомцы пытаются открыть дверь. Широкоплечий мужчина высокого роста сначала пытался вылезти через форточку на крышу дома вслед за своими подельниками, а затем побежал вверх по лестнице на чердак. В момент задержания Эльдар попытался оказать сопротивление и убежать, но не смог.

Ранее сообщалось, что официальный Тбилиси и МВД Грузии не реагируют на уведомление коллег из России о том, что не так давно в Москве был задержан грузинский вор в законе по кличке  Гия Кутаисский.

«Нами был направлен официальный факс, - сообщил неназванный источник в главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу. - Но за полторы недели от грузинских властей новостей нет».

Сотрудники Главного управления МВД России по центральному федеральному округу задержали грузинского вора в законе Гию Кутаисского 18 марта.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100