en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Пограничники Грузии отказали в пропуске армянам через КПП "Верхний Ларс"

03.04.2010  |  11:01

Как сообщают осетинские СМИ, грузинские пограничники не пропустили нескольких граждан Армении через КПП «Верхний Ларс». Причиной отказа стало наличие в их паспортах отметки о пересечении границы России и Южной Осетии, передает Armenia Today.

Сотрудники грузинской таможни сослались на то, что армянские граждане могли оказывать властям Южной Осетии помощь в восстановлении республики, чего, по их мнению, достаточно для отказа на пересечение «Верхнего Ларса».

В октябре 2008 года парламент Грузии принял «Закон об оккупированных территориях». Этот документ определяет правовой статус Абхазии, Южной Осетии и тех территорий, которые Грузия считает «оккупированными» российскими войсками в августе 2008 года и на которые юрисдикция центрального руководства Грузии не распространяется.

Кроме того, закон предусматривает введение определенных политических, экономических и правовых ограничений и санкции за нарушение этих ограничений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100