en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили сравнил Грузию с Давидом

05.04.2010  |  09:40

Президент Грузии Михаил Саакашвили в светлый праздник Пасхи, после службы в кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси, направился в мужской монастырь Давид Гареджи, расположенный на грузино-азербайджанской границе.

Он поздравил священнослужителей и прихожан монастыря с праздником и после праздничного богослужения обратился к ним с речью, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.                    

Саакашвили провел параллели с библейскими сюжетами и заявил, что Грузия сегодня так же борется со злом, как в библейские времена Давид с Голиафом.

«Грузия сегодня находится в борьбе Давида с Голиафом. С нами борется большое зло, но Грузия находится на стороне добра. Мы все должны знать, что каким бы сильным ни выглядело зло, мы никогда не должны идти с ним на примирение и компромиссы. Наша борьба справедлива, и как Давид победил Голиафа, так же победит и Грузия. Этому учит нас и праздник Пасхи, так как это праздник победы добра над злом», - пояснил президент Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100