en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Саакашвили предлагает все англоязычные фильмы выпускать с субтитрами

07.04.2010  |  09:17

Президент Грузии Михаил Саакашвили предлагает грузинским телекомпаниям все англоязычные фильмы выпускать с субтитрами, без перевода на грузинский язык, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, это необходимо для того, чтобы все граждане Грузии могли лучше и быстрее освоить английский язык.

Президент, в первую очередь, обратился к Общественному телевидению и призвал его не ориентироваться на рейтинги, дешевые рекламы и популярность, а заботиться прежде всего о развитии информационных, образовательных и познавательных программ.

Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Георгий Хачидзе на заседании правительства в Кутаиси предложил ввести на Общественном ТВ телеуроки английского языка. Михаил Саакашвили поддержал его инициативу и отметил, что лучшему усвоению языка будут способствовать фильмы с субтитрами, в которых будет звучать английская речь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100