en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

МВД Грузии прокомментировало интервью Мерабишвили "Коммерсанту"

08.04.2010  |  10:05

МВД Грузии распространило заявление в связи с напечатанным накануне в российской газете «Коммерсант» интервью министра внутренних дел Вано Мерабишвили, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В заявлении подчеркивается, что в основном интервью правильно передает высказывания министра. Но в определенной части, которая касается взаимоотношений Грузии и Евросоюза и тематики Северного Кавказа, слова министра вырваны из контекста.

В интервью Мерабишвили, в частности, говорит, что Грузия самостоятельно принимает решения и не спрашивает советов у западных друзей.

Так, европейские партнеры не советовали Грузии закупать бронированные автомобили для спецназа, чтобы не провоцировать Россию, но правительство этому совету не последовало и снабдило своих спецназовцев такими машинами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100