en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

"Национальный совет" определился с кандидатами

09.04.2010  |  17:11

"Национальный  совет" оппозиции сегодня наконец  определился с кандидатами на посты мэра Тбилиси и председателя столичного сакребуло (городского собрания), передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

На состоявшемся сегодня во Дворце баскетбола съезде лидеры Национального совета обнародовали итоги проведенного ими с 6 по 8 апреля социологического опроса-праймериз.  

Опрос избирателей, проведенный активистами оппозиции, определил, что большинство населения  Тбилиси предпочитает, чтобы кандидатом на пост мэра Тбилиси от Национального совета был выдвинут лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури. Лидер Партии народа Коба Давиташвили станет единым кандидатом Национального совета на пост  председателя Тбилисского Сакребуло.

Звиад Дзидзигури поблагодарил всех, кто поддержал  его кандидатуру, а также тех, кто поддержал Кобу Давиташвили как кандидата на пост председателя Сакребуло и выразил надежду, что этот проект - предварительного отбора единого кандидата будет использован не только для местных, но и для последующих парламентских, президентских и всех остальных выборов.

"Мы собираемся вместе бороться за смену власти в  стране и надеемся на поддержку нашего народа", - заявил Давиташвили. По его словам, в опросе участвовали сторонники всех оппозиционных сил и отказались от опроса только сторонники правящей партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100