en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Джуссоев: соглашения с Россией будут раздражать Грузию

10.04.2010  |  12:42

По мнению главы администрации Ленингорского района Южной Осетии Алана Джуссоева, вне зависимости о того, что будет комментировать Грузия, как она будет относиться ко всем договоренностям с Россией, Южная Осетия как государство должна заниматься каждодневными государственными делами, в том числе доведением до логического ума взаимоотношений с РФ, передает ИА «Рес».

«Соглашения с Россией будут раздражать Грузию, но это проблемы исключительно Грузии, - отметил он. - Что касается их заявлений, что война не закончена ни в политическом, ни в военном смысле, то я не думаю, что у Грузии есть ресурс для войны в военном смысле».

Джуссоев также подчеркнул, что Южной Осетии нужно показать мировому сообществу свою состоятельность как государства, что осетины имеют право на свой выбор. «А Грузия может говорить все, что хочет. Это мнение Грузии и, кстати, далеко не все с этим согласны», - заключил он.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100