en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии просит помочь освободить политзаключенных

13.04.2010  |  12:46

Представители грузинской оппозиции накануне подписали декларацию, в которой потребовали от правительства незамедлительного освобождения всех политзаключенных.

В ней также содержится призыв к международным организациям и дипломатическому корпусу с просьбой оказать им содействие в решении этой ситуации.

Собравшиеся в понедельник в офисе Народного защитника политики также договорились о проведении акции протеста 15 апреля в центре Тбилиси с требованием освобождения политических заключенных, передает «Интерфакс». В их числе сын и брат одного из лидеров оппозиции Эки Беселия Рати Милорава и Серго Беселия, сын первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдиа, а также сторонники экс-председателя парламента Нино Бурджанадзе.

«У нас, к сожалению, есть много людей, которые сидят по политическим мотивам в тюрьме. И я выражаю солидарность всем тем людям, которые борются против несправедливости режима. И, безусловно, мы примем участие в акции, которая будет символической, чтобы напомнить о тех людях, которые сидят в тюрьмах без вины», - отметила председатель партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100