en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Эбралидзе вновь попросил Саакашвили предоставить ему гражданство Грузии

15.04.2010  |  17:05

Известный российский бизнесмен грузинского происхождения Александр Эбралидзе сегодня вновь обратился к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой присвоить ему грузинское гражданство.

Как передает ВЗГЛЯД, в опубликованном в грузинских газетах открытом письме 54-летний бизнесмен, уроженец Батуми, не соглашается с отказом грузинского Минюста от марта этого года по вопросу гражданства.

Как отмечает в нем бизнесмен, отказ ничем не обоснован.

Эбралидзе обращается к Саакашвили с призывом, с тем чтобы тот проявил «благоразумие» и подтвердил перед всем миром «демократичность» положительным решением о присвоении ему гражданства Грузии.

Ранее Александр Эбралидзе заявлял о желании баллотироваться в президенты Грузии, в связи с чем в июле прошлого года начал процедуру получения грузинского гражданства.

В ответ власти Грузии заговорили о криминальном прошлом бизнесмена. Несмотря на это бизнесмен уже финансирует ряд гуманитарных проектов на родине.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100