en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Президент Абхазии наградил главу Никарагуа

17.04.2010  |  13:09

Президент Абхазии Сергей Багапш накануне наградил президента Никарагуа Даниэля Ортегу высшей государственной наградой Абхазии - орденом Чести и Славы первой степени.  Министр иностранных дел Никарагуа Самуэл Сантос Лопес был удостоен ордена Чести и Славы второй степени, передает РИА Новости».

«Абхазия благодарна никарагуанцам за поддержку, - отметил Багапш. - Эти награды - в знак уважения за мужество никарагуанского народа, признавшего закавказскую республику».

Напомним, накануне главы МИД Южной Осетии и Никарагуа Мурат Джиоев и Самуэль Сантос Лопес подписали совместную декларацию об установлении дипломатических отношений и протокол о консультациях между министерствами иностранных дел обоих государств.

Республика признала независимость Абхазии и ЮО в 2008 году вслед за Россией, затем их примеру последовали Венесуэла и Республика Науру. Власти Грузии разорвали дипломатические отношения с Никарагуа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100