en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Хлопонин выступил за создание телеканала о Северном Кавказе

18.04.2010  |  11:11

Создание федерального телевизионного канала, посвященного Северному Кавказу, укрепит имидж региона и поможет противостоять исламистам. Об этом заявил накануне на встрече со студентами Пятигорского государственного лингвистического университета вице-премьер правительства РФ - полпред президента в СКФО Александр Хлопонин, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, жители других регионов страны "про Кавказ, кроме того, что там стреляют, убивают и происходит что-то страшное, больше ничего не слышат". Поэтому стоит задача создать именно федеральный телеканал, который бы "отражал всю глубину культуры, богатейшие традиции, красоту того, что сегодня существует на Кавказе". "А также толерантность, которая здесь существует, безопасность, которая здесь есть", - подчеркнул Александр Хлопонин.

По словам полпреда, идеологическое проникновение в регион уже идет, причем "нас здесь опережают", "нас обыгрывают, нас атакуют". "Западники создали канал "Кавказ", Иордания вещает, в том числе на Россию, на Кавказ. Нас с вами обыгрывают, обманывают, вдалбливают в голову лже-исламские теории, то, что не имеет ничего общего ни с религией, ни с исламом", - подчеркнул Александр Хлопонин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100