en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Доходная база Южной Осетии выросла почти вдвое

20.04.2010  |  12:23

Доходная база Южной Осетии за второе полугодие 2010 года почти вдвое превысила аналогичный показатель за первое полугодие.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Минфина ЮО, об этом говорится в отчете министерства финансов республики для Минфина РФ по расходам и доходам бюджета ЮО за первый квартал 2010 года.

Министерство финансов Южной Осетии ежемесячно отчитывается о расходовании денежных средств, выделяемых из бюджета РФ в виде материально помощи республике, в соответствии с соглашением между финансовыми ведомствами России и ЮО.

На сегодняшний день помощь России составляет 97 процентов бюджета Южной Осетии. При этом собственные доходы республики составили 39 млн 254 тыс. руб.

В югоосетинском Минфине отметили, что положительная динамика наблюдается с сентября 2009 года по настоящее время. «Это свидетельствует о стабилизации увеличения налоговых поступлений в республиканский бюджет», - констатируют в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100