en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Минюсте заявляют, что ошибок в списках избирателей больше нет

20.04.2010  |  17:00

Председатель Агентства гражданского реестра министерства юстиции Грузии Георгий Вашадзе считает, что процесс мониторинга списков избирателей, в котором участвовали политические партии и четыре неправительственные организации, был успешным, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом он заявил на состоявшейся сегодня встрече с представителями организаций «Ассоциация молодых юристов Грузии», «Новое поколение - новая инициатива», «Международная прозрачность - Грузия» и «Международное общество справедливых выборов и демократии».

По словам Вашадзе, на сегодня база данных Агентства гражданского реестра (АГР), на основании которой ЦИК формирует списки избирателей, полноценна и ошибок в ней нет. Тема мертвых душ практически закрыта, в базе нет дублированных данных, исправлены факты регистрации по одному адресу 20 и более граждан.

«Сегодня мы передали представителям неправительственного сектора материалы дел, проведенных с целью исправления ошибок в базе данных реестра. Мы продолжаем работать в 24-часовом режиме, и если опять будут выявлены недочеты, мы их исправим. 1 мая, согласно закону, вновь передадим ЦИК обновленную базу данных», - заявил Вашадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100