en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция намерена создать в России "грузинское лобби"

21.04.2010  |  17:07

Представители Национального совета, объединяющего шесть оппозиционных партий, включая "Движение за справедливую Грузию" Зураба Ногаидели, завтра отправятся в Москву.

Россию намерены посетить члены "Партии народа" - лидер Коба Давиташвили и Георгий Цанава, а также генсек Консервативной партии Каха Кукава.

"Мы едем для того, чтобы обсудить вопросы объединения страны. Мы не будем обсуждать внутренние дела страны. Мы едем для создания общественного мнения, для создания грузинского лобби в России", - заявил Давиташвили РИА Новости.

По его словам, первая встреча состоится с грузинской диаспорой в Санкт-Петербурге, где 23-24 апреля пройдет организованный российским бизнесменом грузинского происхождения Александром Эбралидзе "Мировой форум зарубежных диаспор народов Грузии".

Двадцать пятого апреля представители грузинской оппозиции отправятся в Москву, где 26-27 апреля запланированы встречи с представителями как власти, так и оппозиции, в основном в Госдуме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100