en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Грузия задумалась о сертификации нефтепродуктов

23.04.2010  |  18:10

По словам руководителя отдела сертификации и мониторинга Вахтанга Иобашвили, вопрос об обязательной сертификации топлива может быть поставлен в Грузии в ближайшем будущем, передает GHN.

«В Грузию импортируется 100 процентов топлива, - отметил он. - Все нефтепродукты, поступающие из разных стран, сопровождают сертификаты, но необходимо перепроверить и сравнить соответствует ли эта продукция, и каково ее качество. Это принесет пользу и импортерам, и грузинскому рынку».

Иобашвили подчеркнул, что сегодня в Грузии высокая стоимость на топливо, и потребитель имеет право знать, покупает ли он качественный продукт.

«Вместе с этим, участилась спекуляция на тему того, что топливо, которое реализуется в Грузии содержит свинец и другие вещества вредные для здоровья. Сертификация имеет большое значение для крупных компаний и государственных организаций, которые объявляют тендеры на закупку топлива. Необходимо, чтобы эти ведомства имели представление о качестве закупаемого топлива», - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100