en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Политолог Климиашвили удивлен "поведением" властей и "Рустави-2"

25.04.2010  |  12:58

Политолог Рамаз Климиашвили, принявший участие в форуме грузинских диаспор в Санкт-Петербурге, выразил недоумение в связи с отношением грузинских властей к этому мероприятию.

 "Я присутствовал на конференции и не понял, почему грузинские власти так напуганы. Что здесь происходит такого? Собралась диаспора со всего мира", - заявил Климиашвили. Политолог отметил, что оценки форума и документов, которые в ходе него были приняты, он сделает после его завершения.

Вместе с тем Рамаз Климиашвили раскритиковал грузинский телеканал "Рустави-2", который записал с ним интервью в аэропорту, непосредственно перед вылетом в Санкт-Петербург. "Все мои слова были вырваны из контекста", - заявил Климиашвили, комментируя сюжет, прошедший в эфире этой телекомпании, передает Regnum со ссылкой на "Алиа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100