en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: в докладе Тальявини нет ничего нового

29.04.2010  |  10:05

В докладе руководителя международной миссии по изучению причин августовской войны 2008 года Хайди Тальявини ничего нового сказано не было, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, комментируя зачитанное Тальявини заключение комиссии на вчерашнем заседании ПАСЕ, передает корреcпондент GeorgiaTimes в Тбилиси .

По словам Каландадзе, в заключении комиссии четко сказано, что "августовская война была следствием целой цепи провокационных действий, которые Россия осуществляла в отношении Грузии на протяжении многих лет".

Она напомнила, что "миссия Тальявини резко осудила в своем заключении действия России, признание ею независимости Абхазии и Южной Осетии, а также указала на произведенную в регионе этническую чистку грузинского населения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100